简单不放盐,原味鸡蛋。

长安锦绣城样板房装修案例

今天重庆装饰网为大家介绍长安锦绣城样板房装修,其小区地段好交通便利,周边配套成熟完善。附近商业网点遍布,酒楼食肆、综合市场、医院、学校等生活配套一应俱全。这个长安锦绣城样板房装修以现代简约风格为主,仅用6.2万打造了一个122.97平方米的三居室,房屋主人对装修效果十分满意。

房屋情况介绍:

小 区:长安锦绣城

风 格:现代简约

户 型:三居室

预 算:6.2万

面 积:122.97平方米

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-户型图装修效果图

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-卧室装修效果图

一扇通透的玻璃落地窗成了卧室的焦点,主人也非常喜欢,站在这里看窗外的风景将会是一种享受,这样的设计比实体墙有意思多了。主人在舒适的大床上醒来时便能看见窗外的青山绿水了,床头一盏水珠状的吊灯造型优美,散发出来的光线也很充足。

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-卫生间装修效果图

卫生间设计了两个面盆,这样的设计十分合理,如果早上赶时间,两个人都需要洗漱时就比较方便了。在这个卫生间里不但采用玻璃隔断设计了淋浴房,而且还设计了一个浴缸,在空闲的时候,泡个澡也是非常舒服的事情。

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-阳台装修效果图

这是一个休闲娱乐的好地方,同样通透明亮的玻璃落地窗让室内采光变得很好,主人可以躺在沙发上充分享受照射进来的温暖阳光。黑白条纹的地毯柔软舒适,也起到了和谐室内气氛的作用。

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-卧室装修效果图

白色的大床柔软舒适,躺在上面肯定很舒服。地面还铺了一张白色的地毯,地毯有浅浅的绒毛,光着脚踩在上面也不怕了。田字格的大衣柜嵌入了墙里面,这样的设计节约了空间,让房间看起来更加宽敞,同时衣柜的收纳功能很强大。

长安锦绣城样板房装修-三居室-122.97㎡-餐厅装修效果图

餐厅铺了黑色的地板,粉刷了白色的墙面,就连餐桌椅也是黑白搭配,餐桌上还摆放了不少的餐具。餐厅的两扇落地窗也不错,看来主人是一个非常懂得享受的人,在就餐的同时也不忘欣赏窗外的风景。


评论
热度(1)
 
© 煎蛋不放盐/Powered by LOFTER