简单不放盐,原味鸡蛋。

鲁能星城样板房装修案例

在外面工作了一整天,当你回到家的时候已经身心疲惫,如果能够拥有一个宁静舒适的小窝,那该多好啊!其实这并不是梦想,一切都可以交给重庆装饰频道的设计师,他们能够运用独特的技巧为你打造一个满意的家园。这里就有一套鲁能星城样板房装修案例,它以田园风格为主,利用碎花窗帘、实木地板等营造了一个温馨舒适的三居室。

房屋情况介绍

小 区:鲁能星城

风 格:田园风格

户 型:三居室

预 算:4.7万

面 积:96.00平方米

鲁能星城样板房装修案例-三居室-96㎡-客厅装修效果图

这个案例既然是田园装修风格,那么碎花的窗帘自然是少不了,实木的地板也是必备的家居物品。在这个客厅里,随处都可以看见绿色的植物和花束,让整个空间都充满了乡村气息。

鲁能星城样板房装修案例-三居室-96㎡-客厅装修效果图

客厅的背景墙呈淡黄色,给人一种很温馨的感觉。背景墙做了非常简单的装饰,仅仅用了一些漂亮的相框,没有规则的随意挂放。沙发是布艺材质,颜色为单纯的淡蓝色,没有别的图案,显得十分简单舒适。

鲁能星城样板房装修案例-三居室-96㎡-餐厅装修效果图

餐厅的桌椅都是深色的实木材质,体现了一种接近大自然的气息。漂亮的碎花桌布为餐厅增添了不少光彩,也让桌面看起来更加干净整洁。蓝色的背景墙旁边有一个象牙白的置物柜,扩大了收纳空间。

鲁能星城样板房装修案例-三居室-96㎡-餐厅装修效果图

餐厅旁边的壁炉成为了一道独特的风景,它采用了红色的砖块搭建而成,在壁炉上还有拱形的小门和铁艺的支架。房屋主人充分利用了壁炉上半部分的墙面作背景墙,挂满了各种装饰物和相框。

鲁能星城样板房装修案例-三居室-96㎡-卧室装修效果图

卧室成了花的海洋,不管是墙面铺贴的墙纸,还是宽敞大床上的床上用品,房屋主人都使用了碎花图案,这样的设计让人感觉到好像空气中都弥漫着繁花的香味。


评论
 
© 煎蛋不放盐/Powered by LOFTER